jeudi 3 avril 2014

Tartiflette saumon frais

Ingredients

    4 pavés de saumon frais

    1 kg de pommes de terre

    45 cl de crème liquide

    1/2 reblochon

    Beurre ( pour le plat )

    Persil

    Poivre et sel

Preparation

    Cuire le saumon 15 mn

    Laver les pommes de terre

    Les cuire pendant 25 min dans une eau salée

    Égouttez-les et coupez-les finement en rondelles

    Émiettez le saumon dans un récipient, ajouter le persil et poivrer

    Retirer la croute du fromage et coupez-le en morceaux

    Préchauffer le four à 180°

    Beurrer le fond de votre plat

    Disposer une couche de pommes de terre, de saumon et de fromage

    Verser la crème liquide

    Mettre une dernière couche de fromage

    Enfourner 45 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression