Ingredients
4 Blancs de poulet
3 Pommes de terre
2 Carottes
Basilic
1 Oignon
1 Boite de flageolet
1 Petite boite de pois chiche
1 Boite de tomate pelée
1 C.a.c de paprika
3 C.a.s d huile d olive
20 g de beurre
Sel, Poivre
Preparation
Epluchez et emincez l oignon
Egouttez les pois chiches
Egouttez les tomates , reservez leurs jus et les coupées en cube
Coupez les blancs de poulet en grosses lanieres.
Epluchez les legumes
Coupez les pommes de terre en fines lamelles , puis les carottes en cube
Prechauffez le four a 180 ° (th 6 ) ,
Faites chauffez l huile dans une cocotte puis ajoutez le beurre
Faire blondir l oignon , puis revenir le poulet en remuant
Ajoutez les carottes , les pommes de terre. Poudrez de paprika , salez et poivrez
Ajoutez les morceaux de tomates puis leur jus , les flageolets , les pois chiches et le basilic
Completez avec 10 cl d eau
Convrez et enfournez 40 mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire