lundi 31 mars 2014

Ragout de poulet et flageolets

Ingredients

4 Blancs de poulet

3 Pommes de terre

2 Carottes

Basilic

1 Oignon

1 Boite de flageolet

1 Petite boite de pois chiche

1 Boite de tomate pelée

1 C.a.c de paprika

3 C.a.s d huile d olive

20 g de beurre

Sel, Poivre

Preparation

Epluchez et emincez l oignon
Egouttez les pois chiches
Egouttez les tomates , reservez leurs jus et les coupées en cube

Coupez les blancs de poulet en grosses lanieres.
Epluchez les legumes
Coupez les pommes de terre en fines lamelles , puis les carottes en cube

Prechauffez le four a 180 ° (th 6 ) ,

Faites chauffez l huile dans une cocotte puis ajoutez le beurre

Faire blondir l oignon , puis revenir le poulet en remuant

Ajoutez les carottes , les pommes de terre. Poudrez de paprika , salez et poivrez
Ajoutez les morceaux de tomates puis leur jus , les flageolets , les pois chiches et le basilic

Completez avec 10 cl d eau

Convrez et enfournez 40 mn

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