jeudi 3 avril 2014

Flan de patate douce et poulet

Ingredients pour 4 pers

3 oeufs

450 g de patate douce crue épluchée

1 oignon

300 g de filet de poulet

10 cl de crème liquide

50 g de fromage râpé

coriandre

sel, poivre
 
Preparation

Eplucher les patates douces à la vapeur

Ecraser ensuite les morceaux en purée  Réserver.

Dans une poele faire cuire l'oignon émincé puis ajouter le poulet découpé en très petits morceaux.
Une fois le poulet cuit (mais juste cuit pour qu'il ne sèche pas) retirer du feu.

Prechauffer le four a 180 °

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide et ajouter la purée tiède.
Bien mélanger. Ajouter la viande et la coriandre ciselée.

Ajouter ensuite le fromage râpé le sel et le poivre.

Répartir la préparation dans un plat allant au four.

Enfourner pendant 20-30 min


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression