Ingredients pour 4 pers
3 oeufs
450 g de patate douce crue épluchée
1 oignon
300 g de filet de poulet
10 cl de crème liquide
50 g de fromage râpé
coriandre
sel, poivre
Preparation
Eplucher les patates douces à la vapeur
Ecraser ensuite les morceaux en purée Réserver.
Dans une poele faire cuire l'oignon émincé puis ajouter le poulet découpé en très petits morceaux.
Une fois le poulet cuit (mais juste cuit pour qu'il ne sèche pas) retirer du feu.
Prechauffer le four a 180 °
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide et ajouter la purée tiède.
Bien mélanger. Ajouter la viande et la coriandre ciselée.
Ajouter ensuite le fromage râpé le sel et le poivre.
Répartir la préparation dans un plat allant au four.
Enfourner pendant 20-30 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire