Ingrédients
1 Pate sablée
Ganache :
200g de chocolat noir (fort)
20 Cl de crème liquide
10 cl de lait
1 oeuf
6 Fraises
une noisette de beurre
Couverture
50 g de chocolat noir
3 C.a.s de Nutella
10 Cl de creme liquide
2 Fraises
Préparation
Cuire la pâte à blanc pendant 15 à 20 min, four préchauffé 180°-th6.
Préparer la ganache :
Porter à ébullition le lait, la crème fleurette et le beurre.
Casser le chocolat et le déposer dans un saladier.
Verser le mélange crème et lait très chaud sur le chocolat.
Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.
Ajoutez 6 fraises coupées en petites cubes
Puis l'oeuf et bien mélanger.
Verser la ganache sur la pate precuite
Remettre la tarte au four pendant 15 min.
Preparer la couverture
Faites fondre au bain marie le chocolat , ajoutez le nutella et la creme
Bien melanger afin de rendre l ensemble bien liquide
Versez cette preparation sur la tarte tiedi , deposez 2 fraises coupées en 2 au centre
Mettre au frais au moins 3 heures
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