lundi 7 avril 2014

Creme tentation fraise

Ingrédients :

200 g de fromage blanc,

1 C.as de crème fraîche épaisse,

1 C.a.s de sucre

4 Cookies noix de coco

2 C.a.s de Miel

6 Fraises.

Preparation

Mélangez, dans un saladier, le fromage blanc, la crème fraîche, le sucre et le Miel , battre ce mélange quelques minutes pour l’aérer.

Coupez des fraises en fines lamelles et recouvrir le tour des verrines

Émiettiez grossièrement un biscuit pour tapisser le fond des verrines, mettre une bonne cuillère à soupe du mélange crémeux par dessus, puis, tapissez d’une couche de fraises en cube, renouvelez l’opération jusqu’à remplir les verrines.

Réduire en poudre le reste des biscuits et répartir sur le dessus des crèmes,

Mettre au frais 2 h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression