vendredi 4 avril 2014
Recette Gateau au Fromage Blanc et Fraise facile et rapide
Ingrédients
200 g de fraises,
500 g de fromage blanc,
100 g de sucre roux,
40 g de farine,
20 g de Maizena
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 zeste de citron
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (tht 6).
Séparez les jaunes des blancs.
Mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre roux et le sucre vanillé, la farine, le fromage blanc et le zeste de citron.
Fouettez bien la préparation.
Battez les blancs en neige et incorporez-les doucement à cette pâte.
Versez la pâte dans le moule et répartissez des fraises coupées en deux sur toute la surface.
Enfournez pendant 45 min.
Attendez que le gâteau refroidisse avant de tenter un démoulage.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire