lundi 14 avril 2014

Ramequin Banania Pomme

Ingredients

2 oeufs

2 C.a.s de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 C.a.s de farine

1 C.a.s de poudre d'amandes

10 cl de lait

1/2 sachet de levure

beurre

5 C.a.s de banania

1 Pomme

Préparation

Séparer les jaunes des blancs.

Battre les jaunes avec les sucres pour obtenir un mélange mousseux.

Ajouter la farine, la poudre d'amandes, le lait et la levure et le cacao

Battre les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la pâte.

Beurrer des ramequins.

Verser la pâte dedans.

Peler les pommes et les couper en lamelles fines

Les disposer dans chaque ramequin en les enfonçant dans la pâte.

Enfourner th 180° durant 30 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression