vendredi 18 avril 2014

Parmentier poisson potimarron patate douce

Ingrédients
. 500 g de carre de cabillaud

. 500 g de potimarron

. 2 pommes de terre moyennes

. 500 g de patate douce

. 1 cube de bouillon de légumes

. 3 C.a.s de crème fraîche

. 40 g de parmesan râpé

. Muscade

. Sel, poivre

Preparation


Epluchez les legumes et coupez-les en gros dès.

Portez à ébullition 2 litres d'eau salée avec le cube de bouillon et faites cuire les légumes 20 min environ à feu moyen.

Retirez-les en gardant l'eau du bouillon et faites pocher les filets de lingue hors du feu 5 min environ.

Retirez-les délicatement et effeuillez-les avec une fourchette. Réservez.

Mixez les legumes en ajoutant 3 C.a.s de crème fraîche, une pincée de muscade, le sel et le poivre.

 Préchauffez le four th.7 (210°C).
Dans un plat, placez une couche de purée, une couche de poisson  puis une nouvelle couche de purée et de poisson.

Parsemez de parmesan et laissez cuire 12 min environ.

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