vendredi 18 avril 2014

Fondant pamplemousse

 Ingrédients

- 100 g de beurre

- 100 g de sucre + 1 ou 2 cuillères à café

- 100 g de farine

- 2 oeufs

- 1 cuillère à café de levure (1/2 sachet)

- 1 Pamplemousse

Préparation

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Presser le pamplemousse

Mélanger dans un saladier, le sucre et les œufs.

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

Ajouter ensuite les 3/4 du jus de pamplemousse + un peu de pulpe , puis le beurre fondu.

Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation.

Mettre au four pendant 30 mn.

Dès la sortie du four, démouler le gâteau et verser dessus le reste du jus de pamplemousse sucré avec 1 ou 2 cuillères à café de sucre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression