lundi 14 avril 2014

Hachi parmentier boeuf carottes

Ingrédients ( 4 pers )

    200 g de pommes de terre

    200 g de carottes

    5 cl de lait

    1 oignon

    Fromage rape

    350 g de viande haché

    1 cuillère à soupe d'huile

    5 cl de vin blanc

    sel, poivre

Préparation


Faites cuire les carottes et les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante. Réduisez-les en purée en ajoutant un peu de lait et du fromage rape

Pelez et émincez finement l’oignon.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la viande, le vin blanc et faites cuire 5 min.
Salez et poivrez. Ajoutez le jus de cuisson à la purée.

Répartissez la viande dans un petit plat à gratin. Ajoutez la purée de carottes.

Couvrir legerement de fromage rape

Faites cuire 15 min à 180°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression