vendredi 21 mars 2014

Eminces de poulet au lait de coco

Ingredients

    2 escalopes de poulet

    1 boîte de lait de coco non sucré 25 cl

    1 citron vert

    2 oignons

    1 C.a.c de cannelle

   3 C.a.s soupe d'huile
   
   1 C.a.c de sucre en poudre

   1 C.a.c de gingembre

   sel, poivre

Préparation


Émincez les escalopes de poulet et faîtes-les mariner dans le jus du citron.

Pendant ce temps, émincez les oignons et faîtes-les revenir dans une cocotte.
Quand ils sont blonds, ajoutez le poulet et le sucre et mélangez bien.

Ajoutez la cannelle, et le gingembre, salez et poivrez.

Faîtes revenir à feu doux pendant 2 min en tournant sans arrêt.

Versez le lait de coco, baissez le feu et laissez mijoter 10 min en évitant l'ébullition.

Accompagnement  : Marmelade de legumes Sauce Soja

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression