lundi 17 février 2014

Papillote de cabillaud à l'orange et avocat


Ingrédients :


4 pavés de cabillaud de 200 g chacun

2 beaux avocats mûrs

2 oranges

1 C.a.c gingembre

1 C. à c de paprika

4 C. à s d'huile d'olive

1 citron

 fleur de sel.


Preparation

Pelez, dénoyautez les avocats puis coupez-les en lamelles.
Au fur et à mesure,  versez quelques gouttes du jus  du citron sur ces lamelles afin qu'elles ne noircissent pas.
Brossez l'orange sous l'eau chaude puis coupez-la en rondelles très fines.

 Préchauffez le four à 180°(Th. 7).

Placez au centre de chaque feuille de papier sulfurisé, en les intercalant, quelques tranches d'avocat et des rondelles d'orange.

Poudrez-les de paprika poivre puis posez dessus le pavé de cabillaud.

Ajoutez le reste d'avocat et d'orange, du paprika et de la fleur de sel.

Fermez la papillote hermétiquement en la maintenant avec de la ficelle de cuisine

Enfournez les papillotes entre 10 et 15 min (selon l'épaisseur du pavé).

Pendant ce temps, pressez l'orange et un demi-citron vert.

Faites chauffer ces jus à feu doux puis ajoutez le gingembre .

Salez, poivrez et versez l'huile d'olive en fouettant pour émulsionner la sauce.



Accompagnement : Riz Thai


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