Ingredients
1 lapin coupé en morceaux
1 C.a.s de moutarde a l ancienne
2 citrons
2 pincées de quatre-épices
1 bouquet de coriandre
4 brins de thym
huile d’olive
sel, poivre
Preparation
Mélanger dans un bol la moutarde, le quatre-épices, le thym effeuillé, la moitié de la coriandre ciselée, du sel, du poivre, le jus d’un citron et 3 C.a.s d’huile.
Poser les morceaux de lapin dans un plat à four et les enrober de cette marinade.
Couvrir et laisser reposer 1 h
Ajouter 5 C.a.s d’eau dans le fond du plat et cuire environ 35 min au four préchauffé à 180°C en retournant les morceaux une fois.
Les parsemer du reste de coriandre ciselée, arroser d’1 jus de citron et de jus de cuisson et couvrir de papier aluminium.
Cuire encore 55 min, en retournant la viande 1 à 2 fois et en ajoutant un peu d’eau si besoin.
Accompagnement : Haricots beurre
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