Ingredients
400 g de boeuf haché
6 grosses pommes de terre
1 oignon
1 chou-fleur
de la crème liquide (environ 10 cl)
1 cube de bouillon de boeuf
sel, poivre
noix de muscade
fromage râpé à volonté
Préparation
Faites cuire le chou-fleur détaillé en bouquets avec les pommes de terre épluchées
Pendant ce temps faites revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile, ajoutez-y la viande hachée.
Ajoutez le cube de bouillon de boeuf avec un verre d'eau et laissez cuire jusqu'à évaporation de celui-ci.
Quand les pommes de terre et le chou-fleur sont cuits mixez- les avec la crème, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade avant de mélanger.
Salez et poivrez aussi la viande, déposez-la au fond d'un plat à gratin, ajoutez la purée de pommes de terre et de chou-fleur et parsemez de fromage râpé.
Mettez au four th 6 pendant 15 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire