vendredi 17 janvier 2014

Parmentier de choux fleur

Ingredients
    400 g de boeuf haché

    6 grosses pommes de terre

    1 oignon

    1 chou-fleur

    de la crème liquide (environ 10 cl)

    1 cube de bouillon de boeuf

    sel, poivre

    noix de muscade

    fromage râpé à volonté

Préparation
Faites cuire le chou-fleur détaillé en bouquets avec les pommes de terre épluchées

Pendant ce temps faites revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile, ajoutez-y la viande hachée.
Ajoutez le cube de bouillon de boeuf avec un verre d'eau et laissez cuire jusqu'à évaporation de celui-ci.

Quand les pommes de terre et le chou-fleur sont cuits mixez- les avec la crème, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade avant de mélanger.

Salez et poivrez aussi la viande, déposez-la au fond d'un plat à gratin, ajoutez la purée de pommes de terre et de chou-fleur et parsemez de fromage râpé.

Mettez au four th 6 pendant 15 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression