Ingrédients
4 ou 5 Pomme de terre violette2 courgettes
500g de viande hachée
1 oignon rouge
1 petit pot de crème fraiche
15 cl du lait
1 sachet de fromage rapé
Sel et du poivre.
Préparation:
Dans une poele mettre un peu d'huile et un peu de beurre, hacher l'oignon et le faire revenir, puis ajouter la viandeMettre sel poivre, une fois la viande cuite réserver.
Eplucher les vitelottes et les couper en fine rondelles, couper les courgettes en rondelles en peu plus epaisse
Beurrer un plat y mettre une couche de Pomme de terre puis une couche de courgettes, mettre la viande, puis remmetre une couche de Pomme de terre et ainsi de suite
Melanger la crème fraiche avec le lait puis verser se melange dans le plat
Mélanger le fromage rapé avec un peu de lait et la mettre dans le plat en couche sur toute la surface.
Mettre le plat au four en couvrant de papier alu a mi cuisson à 200°c pendant 55 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire