Ingrédients
un filet mignon
des carottes , pommes de terre
Tagliatelles
un oignon
10 pruneaux
25 cl de vin blanc
1 bouillon de volaille
1 Cube de bouquet garnie
2 C.a.c de fond de veau
20g de beurre
2 C.a.s de farine
80 gr de dé de bacon
Préparation
Faire dorer le filet mignon de tous les côtés dans une cocotte avec un peu d'huile et le beurre.
L ouvrir en deux et y introduire quelques pruneaux
Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en cubes
Faire dorer l'oignon émincé dans la cocotte, mettre le morceau de beurre, la farine, mélanger et mouiller avec le vin blanc, poivrer NE PAS SALER
Remettre la viande, recouvrir du melange fond de veau + Bouillon et bouquet garni et ajouter les carottes , pomme de terre , bacon et reste de pruneau (viande et legumes doivent être complètement recouvertes de liquide).
Laisser mijoter 30 mn .
Ajouter les tagliatelles et prolonger 12 mn la cuisson
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