Ingredients
2 courgettes
1 oignon
6 tranches de jambon blanc
25 cl de crème liquide
100 g de cancoillotte
2 C.a.c de maïzena
sel, poivre
Fromage rape
Preparation
Laver les courgettes. Les découper en fines lanières à la mandoline
Faire revenir les courgettes avec l'oignon émincé dans une poele avec un filet d'huile d'olive.
Saler et poivrer
Lorsque les courgettes sont cuites mais croquantes, les retirer du feu
Graisser un plat à gratin .
Mettre un peu de courgettes cuites dans une tranche de jambon , y deposer un peu de fromage rapé puis rouler le tout.
Le placer au fond du plat. Faire de même avec une autre tranche de jambon jusqu'à épuisement.
Préparer la sauce :
verser la crème liquide dans une petite casserole, ajouter la maïzena et faire chauffer tout en remuant jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ajouter alors la cancoillotte et laisser encore mijoter quelques instants.
Verser la sauce sur les rouleaux de jambon.
Enfourner 15 min
Servir en soulevant délicatement les rouleaux pour les dresser dans l'assiette, napper de sauce à la cancoillotte.
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