Ingredients
250 g de mascarpone
50 g de sucre en poudre
1 oeuf
100 g de noix de coco râpée
½ C.a.C de vanille liquide
-
200 g de chocolat noir
2 Oeufs
50g de farine
25 g de Maizena
50 g de beurre demi-sel
120 g de sucre en poudre
2 C.a.s d'eau.
50 g de pépites de chocolat noir.
Preparation
Préchauffer le four à 190°c (th. 6).
Dans un petit saladier, fouetter le mascarpone avec l'oeuf entier, le sucre en poudre et la vanille
Ajouter la noix de coco râpée et réserver.
Faire fondre le chocolat avec le beurre , laisser tiédir avant de lisser et de verser dans un grand saladier.
Incorporer le sucre en poudre, les 2 oeufs entiers et deux C.a.s d'eau puis la farine.
Bien mélanger
Verser la pâte au chocolat dans le fond du moule puis couvrir avec la crème au mascarpone.
Déposer quelques pépites de chocolat dans la crème.
Faire cuire 35 min
Le fondant est cuit lorsque la crème au mascarpone est dorée et comme "soufflée"
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