mardi 7 janvier 2014

Filet Mignon de Porc sur Lit de Poireaux


Ingredients

1 filet mignon de porc

1 C.a.s de farine

2 poireaux

2 C.a.s d'huile

10 cl de vin blanc sec

1 Bouquin garni

1 C.a.s de crème fraîche épaisse

Sel Poivre

Preparation


Couper le filet de porc en rondelles de 2 cm d'épaisseur.

Mettre la farine dans une assiette et poudre chaque morceau de viande.

Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et le coupe en tronçons de 3 cm.

Verser l'huile dans une poêle. Lorsque l'huile est chaude, faire revenir les poireaux pendant 3 min
Ajoute le sel et le poivre et tourner régulièrement.
Reserver

Ajouter un peu d'huile dans la poêle et fais cuire le porc de tous les côtés.
Lorsqu'il est coloré ajouter le sel, le poivre, le vin blanc, le bouquet garni et faire cuire lentement pendant 15 min
Reserver la viande et remettre les poireaux dans la poêle pour les réchauffer

Ajoute la crème dans la poêle et mélange, porte à ébullition, rectifier l assaisonement

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