mardi 7 janvier 2014

Cuisse de poulet moutarde

Ingredients

2 Cuisses de poulet

1 Echalote

2 C.a.s de farine

1 C.a.s de moutarde a l ancienne

2 Jaunes d oeufs

1 Cube de bouquet garni

1 Carotte

1 Courgette

Huile d olive

Sel Poivre

Preparation


Mettre un filet d huile a chauffe dans une cocotte , y faire dorer les cuisses de poulet saler poivrer de chaque cote pendant 5 mn
Reserver les

Epluchez l echalote et la faire revenir dans la cocotte pendant 30 sec

Mettre la farine et melangez pour eviter les grumeaux
Versez 20 cl d eau puis le cube de bouquet garni

Remettre les cuisses de poulet , lles carottes et courgette coupe dans leur longueur

Portez a ebulition , couvrez et laissez cuire a feu doux 20 mn

Dans un bol , melangez les 2 jaunes d oeufs et la moutarde

Versez dans la cocotte tout en remuant hors du feu


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