Ingredients
2 Cuisses de poulet
1 Echalote
2 C.a.s de farine
1 C.a.s de moutarde a l ancienne
2 Jaunes d oeufs
1 Cube de bouquet garni
1 Carotte
1 Courgette
Huile d olive
Sel Poivre
Preparation
Mettre un filet d huile a chauffe dans une cocotte , y faire dorer les cuisses de poulet saler poivrer de chaque cote pendant 5 mn
Reserver les
Epluchez l echalote et la faire revenir dans la cocotte pendant 30 sec
Mettre la farine et melangez pour eviter les grumeaux
Versez 20 cl d eau puis le cube de bouquet garni
Remettre les cuisses de poulet , lles carottes et courgette coupe dans leur longueur
Portez a ebulition , couvrez et laissez cuire a feu doux 20 mn
Dans un bol , melangez les 2 jaunes d oeufs et la moutarde
Versez dans la cocotte tout en remuant hors du feu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire