Ingredients
300 g de fraise
30 g de beurre
1 cuillère à soupe bombée de sucre en poudre
La pâte :
120 g de farine
50 g de sucre en poudre
30 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
10 cl de lait
60 g de beurre
Préparation
Faites fondre doucement le beurre.
En prélever un peu avec un gros pinceau pour beurrer les petits plats.
Fouettez les œufs entiers avec les sucres, le sucre vanillé, le beurre fondu.
Incorporez la farine et versez peu à peu le lait froid.
Equeutez les fraises, découpez-les en rondelles.
Faites-les sauter dans le beurre mousseux avec le sucre dans une poêle posée sur un feu moyen, juste 1 à 2 min.
Préchauffez le four th6 (180°c).
Versez la pâte dans les petits plats beurrés, et répartissez dessus les fraises poêlées.
Enfournez pour 30 min.
Dégustez tièdes ou froids.
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