mardi 7 janvier 2014

Cocotte de porc carottes et pruneaux



Ingredients

-800g de carottes

-250g de petites pommes de terre

-2 oignons

-3cuil à soupe d'huile

-60g de beurre

-1,2kg de sauté de porc en morceaux

-2cuil à soupe de farine

-150g de pruneaux dénoyautés

-20cl de vin blanc

-10cl de bouillon de légumes

- Un cube de bouquin garni

-1cuil à café de filaments de safran

-sel, poivre

 Preparation


Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Pelez les pommes de terre et les coupes en gros morceau
Pelez et émincez les oignons.

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre puis faites revenir les oignons.

Ajoutez le sauté de porc et faites-le dorer sur toutes ses faces.
Saupoudrez de farine, salez, poivrez et mélangez bien.

Ajoutez les carottes, les pommes de terre et les pruneaux.
Salez et poivrez.

Versez le vin blanc avec le bouillon de légumes et le bouquet garni

Laissez mijoter 1 heure à feu doux

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