mardi 21 janvier 2014

Cuisse de poulet au citron

Ingredients

3 Cuisses de poulet

30 cl de bouilon de vollaile

20 g de beurre

1 echalote

1 Citron

1 C.a.s de farine

15 cl de vin blanc

1/2 cube de bouquet garni

Sel Poivre

Preparation

Chauffez l huile et le poele dans une sauteuse

Y faire revenir les cuisses sur toutes les faces a feux doux

Deposer les cuisses dans un plat allant au four et mettre les rondelles de citron sans la peau entre les cuisses et l echalote emincé

Dans la sauteuse ayant servi ajouter la farine en melangeant bien et laisser cuire 1 mn
Ajouter le vin en raclant le fond , puis les cubes

Faire cuire tout en tournant jusqu a ce que la sauce est epaissi

Versez la sauce sur le poulet , couvrez et mettre au four 1 h

Accompagnement : Purée de pomme de terre , Carotte et courgette cuite au four

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