mardi 3 décembre 2013

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons

Ingrédients (pour 2 pers) :

2 blancs de poulet sans la peau

200 g de champignons de Paris émincés

1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau

1 C.a.c  de moutarde a lancienne

2 C.a.c  de crème fraîche allégée

2 C.a.c d'estragon

2 C.a.c d'huile d'olive

2 échalotes émincée

sel, poivre

Préparation :

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.
Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.

Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.

A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.




Accompagnement : Melange ble et riz thai

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression