lundi 16 décembre 2013

Gateau madeleine aux pommes

Ingredients

100 g de farine

50 g de Maizena

1/2 sachet de levure chimique

1/2 C.ac de Bicarbonate

120 g de beurre mou

40 g de sucre en poudre

30 g de Cassonade

4 oeufs

1 pincée de sel

3 pommes

1 zeste de citron

 1 C.a.s de jus d'un citron

 Preparation

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, fouetter le beurre mou coupé en dés avec les sucres.

Ajouter le zestes et le jus de citron puis les oeufs un par un en remuant bien entre chaque ajout.

Ajouter ensuite la farine et la levure et bicarbonate puis la pincée de sel.

Couper les pommes en petits morceaux et les incorporer dans la pâte.

Verser la pâte dans un moule graissé.

Faire cuire à 180° pendant 40 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression