Ingredients
2 Filet de poulet
5 cl de rhum
20 cl de lait de coco
4 rondelles ananas
40 g de raisins secs
1/2 oignon
1 C.as de coriandre
1 C.a.s de fond de volaille
Huile d’olive
Sel et poivre
Preparation
Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède.
Emincer l’oignon.
Faire dorer les filets de poulet avec l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Flamber avec le rhum.
Mouiller avec le lait de coco. Rajouter le fond de volaille et les raisins secs. Assaisonner.
Laisser mijoter à couvert pendant 15 min.
Ajouter des morceaux d’ananas coupés en petits dés et poursuivre la cuisson pour 15 min.
Rectifier en assaisonnement.
Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.
Accompagnement : Purée de patates douces , Carotte et pomme de terre violette a la vapeur
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