lundi 16 décembre 2013

Blanquette de saumon facon Cyril Lignac

 Ingrédients (pour 2 pers) :

    2 pavés de saumon

    25cl de crème liquide

    2 C.a.s de moutarde à l'ancienne

    4 carottes

    2 courgettes

    1 cube de volaille

    15g de beurre

    15g de farine

    40 cl d'eau

    Poivre Sel

Préparation :

    Coupez le saumon en cubes réguliers, réservez au frais

    Lavez et epluchez les carottes

    Détaillez les carottes et courgettes en des

    Faites bouillir l'eau

    Diluez le bouillon, ajoutez vos carottes

    Au bout de 10min de cuisson, ajoutez les courgettes

    Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient un peu fondants

    Egouttez-les tout en conservant le bouillon

    Dans une casserole, faites fondre le beurre

    Ajoutez-y la farine, mélangez bien

    Incorporez le bouillon, mélangez jusqu'à épaississement de la sauce

    Ajoutez la crème liquide ainsi que la moutarde, assaisonnez

    Poëlez le saumon dans un peu d'huile, assaissonez

    Mélangez le saumon et les légumes à la sauce à la moutarde




Accompagnement : Riz thai

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression