Ingrédients (pour 2 pers) :
2 pavés de saumon
25cl de crème liquide
2 C.a.s de moutarde à l'ancienne
4 carottes
2 courgettes
1 cube de volaille
15g de beurre
15g de farine
40 cl d'eau
Poivre Sel
Préparation :
Coupez le saumon en cubes réguliers, réservez au frais
Lavez et epluchez les carottes
Détaillez les carottes et courgettes en des
Faites bouillir l'eau
Diluez le bouillon, ajoutez vos carottes
Au bout de 10min de cuisson, ajoutez les courgettes
Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient un peu fondants
Egouttez-les tout en conservant le bouillon
Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez-y la farine, mélangez bien
Incorporez le bouillon, mélangez jusqu'à épaississement de la sauce
Ajoutez la crème liquide ainsi que la moutarde, assaisonnez
Poëlez le saumon dans un peu d'huile, assaissonez
Mélangez le saumon et les légumes à la sauce à la moutarde
Accompagnement : Riz thai
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire