lundi 16 décembre 2013

Canneles Saumon Aneth

Ingrédients:

100g de saumon fumé

50g de gruyère (râpé)

50cl de lait

70g de beurre

1 œoeuf

1 jaune d'œoeuf

100g de farine

Sel Poivre

Un peu d'aneth


Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Versez le lait dans une casserole avec le beurre et faites bouillir.

Dans un saladier battez l'oeœuf et le jaune, salez et poivrez.

Incorporez la farine et mélangez.

Versez le lait en plusieurs fois et mélangez.

Dans un mixer y deposer le saumon couper en morceau , le fromage et la preparation

Mixez le tout

Versez la pâte dans les moules (ne remplissez pas jusqu'en haut) et mettez au four 30 à 35 min. (un peu plus longtemps si vous utilisez de grands moules à cannelés)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression