jeudi 28 novembre 2013

Semoule Coco

Ingrédients pour 4 pers

400 ml de lait de coco

200 ml de lait

100 gr de semoule fine

4 cuillères à soupe de sucre

70 gr de noix de coco râpée

Quelques raisins sec

Rhum

Beurre et coco râpée pour les ramequins


Préparation :


Laisser tremper les raisins dans un melange rhum / eau

Beurrer 4 ramequins et saupoudrer les parois de coco râpée.

Dans une casserole faire chauffer à feux doux le lait et le lait de coco.
Dès l’ébulittion verser la semoule en pluie et mélanger avec une cuillère en bois.

Cuire pendant 8 min tout en mélangeant.

Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre, la noix de coco râpée, et bien remuer.
Mettre des grains de raisins au fond des ramequin
Répartir la préparation dans les ramequins.

Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, démouler sur des assiettes et parsemer de noix coco râpée.

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