Ingrédients pour 4 pers
400 ml de lait de coco
200 ml de lait
100 gr de semoule fine
4 cuillères à soupe de sucre
70 gr de noix de coco râpée
Quelques raisins sec
Rhum
Beurre et coco râpée pour les ramequins
Préparation :
Laisser tremper les raisins dans un melange rhum / eau
Beurrer 4 ramequins et saupoudrer les parois de coco râpée.
Dans une casserole faire chauffer à feux doux le lait et le lait de coco.
Dès l’ébulittion verser la semoule en pluie et mélanger avec une cuillère en bois.
Cuire pendant 8 min tout en mélangeant.
Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre, la noix de coco râpée, et bien remuer.
Mettre des grains de raisins au fond des ramequin
Répartir la préparation dans les ramequins.
Placer au réfrigérateur. Au moment de servir, démouler sur des assiettes et parsemer de noix coco râpée.
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