lundi 18 novembre 2013

Porc a la normande

Ingredients

1 Oignon

2 Pommes

40 g de beurre

450 g de filet de porc

2 C.a.s de farine

3 C.a.s de calvados

450 ml de bouillon de volaille

1 C.a.s de sucre roux

2 C.a.s de sauge

4 C.a.s de creme fraiche

Preparation

Prechauffez le four 180° ( th 6 )

Émincez l oignon

Coupez les pomme en lamelle

Faites fondre 25 g de beurre dans une poele et faites revenir l oignon pendant 3 min

Puis ajoutez les pommes et laisser cuire 2 min de plus

Reservez la preparation

Faites chauffez le reste de beurre et y faire revenir la viande coupée en cube .
Saupoudrez de farine et cuire pendant 2 min
Ajoutez le calvados , faites chauffez pendant environ 1 min puis retirer la poele du feu et flambez

Une fois les flammes eteintent ajoutez le bouillon , incorporez la preparation aux oignons

Faites cuire jusqu a ce que le melange epaississe

Salez , poivrez joutez le sucre et 1 C.a.s de sauge , puis transferez dans une cocotte

Faites cuire au four pendant 1h15 .
Incorporez la creme , soupoudrez du reste de sauge

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