Ingredients
1 Oignon
2 Pommes
40 g de beurre
450 g de filet de porc
2 C.a.s de farine
3 C.a.s de calvados
450 ml de bouillon de volaille
1 C.a.s de sucre roux
2 C.a.s de sauge
4 C.a.s de creme fraiche
Preparation
Prechauffez le four 180° ( th 6 )
Émincez l oignon
Coupez les pomme en lamelle
Faites fondre 25 g de beurre dans une poele et faites revenir l oignon pendant 3 min
Puis ajoutez les pommes et laisser cuire 2 min de plus
Reservez la preparation
Faites chauffez le reste de beurre et y faire revenir la viande coupée en cube .
Saupoudrez de farine et cuire pendant 2 min
Ajoutez le calvados , faites chauffez pendant environ 1 min puis retirer la poele du feu et flambez
Une fois les flammes eteintent ajoutez le bouillon , incorporez la preparation aux oignons
Faites cuire jusqu a ce que le melange epaississe
Salez , poivrez joutez le sucre et 1 C.a.s de sauge , puis transferez dans une cocotte
Faites cuire au four pendant 1h15 .
Incorporez la creme , soupoudrez du reste de sauge
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