Ingredients
90 g de beurre mou
135 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
1 carotte
100 g de lardons
1/2 Reblochon
Sel et poivre
Preparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une poêle, faites revenir la carotte en dès avec les lardons.
Mélangez le beurre mou avec la farine et la levure chimique.
Ajoutez les oeufs puis les carottes et lardons et quelques morceaux de fromage
Assaisonnez avec sel, poivre et cumin.
Decroûtez le Reblochon, découpez-le en carrés d’environ 2 cm sur une épaisseur de 1 cm.
Sur une plaque à pâtisserie, déposez des noisettes de pâte et aplatissez un peu avec une cuillère.
Enfoncez (mais pas trop, ils ne doivent pas traverser la pâte) quelques carrés de Reblochon au centre. Repliez les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir.
Cuire pendant environ 10 à 15 min.
Les cookies doivent être légèrement dorés.
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