Ingredients pour 4-5 pers:
550 g de pommes de terre épluchées
450 g de courgettes lavées non épluchées
5 oeufs
150 g de cancoillotte
3 Tranches de Jambon
1 oignon
sel, poivre
Preparation
Émincer finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Râper les pommes de terre épluchées et les courgettes non épluchées.
Les ajouter dans la poêle avec l'oignon. Saler et poivrer et laisser cuire 10 min tout en remuant pour éviter que le fond n'attache. Ajouter la cancoillotte
Dans un saladier fouetter les oeufs, saler et poivrer.
Couper le jambon en lamelles
Verser les légumes cuits dans les oeufs battus, bien mélanger et transférer la moitie dans un plat à gratin graissé
Deposer les lamelles de jambon , puis recouvrir du reste de legume
Faire cuire à 180° (four préchauffé) pendant 35 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire