mardi 19 novembre 2013

Frittata Courgette Cancoillote

 Ingredients  pour 4-5 pers:

550 g de pommes de terre épluchées

450 g de courgettes lavées non épluchées

5 oeufs

150 g de cancoillotte

3 Tranches de Jambon

1 oignon

sel, poivre


Preparation

Émincer finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Râper les pommes de terre épluchées et les courgettes non épluchées.

Les ajouter dans la poêle avec l'oignon. Saler et poivrer et laisser cuire 10 min tout en remuant pour éviter que le fond n'attache. Ajouter la cancoillotte

Dans un saladier fouetter les oeufs, saler et poivrer.

Couper le jambon en lamelles

Verser les légumes cuits dans les oeufs battus, bien mélanger et transférer la moitie dans un plat à gratin graissé
Deposer les lamelles de jambon , puis recouvrir du reste de legume

Faire cuire à 180° (four préchauffé) pendant 35 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression