Ingrédients
2 courgettes rondes
1 escalopes de poulet
40g de riz
1/2 oignon
10 cl de crème liquide
Parmesan
Sel , Poivre
Préparation
Emincer l'oignon finement. Couper les 'têtes' des courgettes, et les vider (en gardant bien la pulpe de côté). Emincer le poulet en morceaux très très fins
Mettre les courgettes au cuit vapeur pendant environ 1/4h
Cuire le riz
Mettre de l'huile d'olive dans une poêle, à chauffer feu fort
Faire revenir les oignons dans la poêle
Ajouter le poulet ; faire bien dorer.
Assaisonner selon le goût : sel, poivre du moulin, coriandre
Pendant ce temps, réduite la pulpe de courgette en purée grossière, et incorporer au poulet.
Faire cuire quelques minutes.
Ajouter la crème fraiche, et laisser mijoter.
Sortir les courgettes du cuit vapeur
.
Mélanger le riz à la préparation 'poulet/crème/pulpe de courgette'
Remplir les courgettes de cette préparation.
Saupoudré de parmesan généreusement.
Mettre les courgettes dans le plat au four, avec un fond d'eau.
Mettre les 'chapeaux' de courgette à côté dans le plat.
Laisser cuire entre 20 min, th 6-7.
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