Ingrédients
1 grosse banane
200 g de chocolat à cuire
30 g de chocolat en poudre ( Benco )
4 oeufs
50 g de sucre poudre
50 g de cassonade
50 g de Mazena
120 g de beurre
50 g de nois de coco rape
Préparation
Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C).
Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu très doux.
Ajoutez un à un les oeufs entiers, les sucres et la maizena en mélangeant bien à chaque fois.
Beurrez et farinez votre moule et versez la moitié de la préparation.
Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule pour recouvrir le chocolat.
Couvrir de noix de coco
Versez le reste de la préparation en y integrant de la noix de coco ( en garder un peu pour la deco )
Faites cuire 35 min th 5/6.
Laissez refroidir et soupoudrez le reste de noix de coco
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire