lundi 18 novembre 2013

Bananier

 Ingrédients

1 grosse banane

200 g de chocolat à cuire

30 g de chocolat en poudre ( Benco )

4 oeufs

50 g de sucre poudre

50 g de cassonade

50 g de Mazena

120 g de beurre

50 g de nois de coco rape


Préparation

Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C).

Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu très doux.

Ajoutez un à un les oeufs entiers, les sucres et la maizena en mélangeant bien à chaque fois.

Beurrez et farinez votre moule et versez la moitié de la préparation.

Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule pour recouvrir le chocolat.

Couvrir de noix de coco

Versez le reste de la préparation en y integrant de la noix de coco ( en garder un peu pour la deco )

Faites cuire 35 min th 5/6.

Laissez refroidir et soupoudrez le reste de noix de coco

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression