Ingrédients
1 pate feuilletée
7 biscuits petits beurre
4 poires
2 oeufs
125g de poudre d'amande
80g de sucre en poudre
30g de crème
Quelques copeaux de chocolat
Préparation:
Mettre la pate dans un moule a tarte et la piquer avec une fourchette et recouvrir de riz sur un papier sulfu
Precuire 7 mn dans un four prechauffer ther 6
Eplucher les poires et les couper en deux et les mettre sur la pâte.
Prendre un sac en plastic et mettre les biscuits et les écraser avec un rouleau a pâtisserie.
Dans un saladier mélanger les oeufs le sucre la poudre d'amande et la crème et bien mélanger .
Ajouter ensuite les biscuits écraser puis verser cette préparation sur vos poire
Parsemer la tarte de copeaux de chocolat
Mettre a cuire 35mn ther 6 ( 180° )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire