lundi 14 octobre 2013
Magret de canrad jus de pomme et miel
Ingrédients
1 magret de canard
35 cl de pur jus de pomme
1 C.a.s de miel
1 C.a.c fleur de sel
poivre du moulin
Preparation
12 h avant, faites chauffer le jus de pomme dans une sauteuse avec le miel, 1 C.a.c de fleur de sel, du poivre et 20 cl d’eau, sans atteindre l’ébullition.
Incisez la peau du magret puis faites-le colorer côté peau dans une poêle, environ 3 min.
Déposez-le dans la sauteuse et faites-les cuire à feu doux 10 min, en le retournant une fois.
Sortez le magret de la sauteuse, réservez-le et laissez refroidir le jus de cuisson.
Une fois qu’il est tiède, remettez le magret dedans, couvrez de film étirable et laissez mariner 12 h au réfrigérateur.
Passé ce temps, sortez le magret de la sauteuse et faites réduire leur jus de cuisson des 2/3, à feu vif
Dans le même temps, posez le magret côté peau dans une poêle, laissez 3 min sur feu vif .
Retournez-le, laissez 3 min sur feu moyen.
Accompagnement : Riz 3 saveurs + Riz Thai
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