Ingredients
4 escalopes de poulet
2 C.a.c de moutarde
3 C.a.s de parmesan râpé
2 tiges de ciboules
10 cl à soupe de crème liquide
Pour la sauce au parmesan
25 cl de crème liquide
80 g de parmesan
2 C.a.s de maïzena
Préparation
Mélanger la moutarde, les 10 Cl de crème et les 3 C.a.s de parmesan
Badigeonner les morceaux de poulet avec cette préparation.
Réserver au frais pendant 4 h si possible (on peut aussi cuire immédiatement le poulet)
Disposer le poulet dans un plat , mettre au four à 180° pendant 20 mn en fonction de la taille des morceaux de poulet
Préparer la sauce au parmesan :
Faire chauffer la crème, ajouter le parmesan râpé et la maïzena, laisser épaissir en remuant
Accompagnement : Pomme de terre , Patate douce , Carotte : orange , jaune et violette
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