lundi 21 octobre 2013

Poulet au parmesan cuit au four

Ingredients

4 escalopes de poulet

2 C.a.c de moutarde

3 C.a.s de parmesan râpé

2 tiges de ciboules

10 cl à soupe de crème liquide


Pour la sauce au parmesan

25 cl de crème liquide

80 g de parmesan

2 C.a.s de maïzena


Préparation

Mélanger la moutarde, les 10 Cl de crème et les 3 C.a.s de parmesan

Badigeonner les morceaux de poulet avec cette préparation.

Réserver au frais pendant 4 h si possible (on peut aussi cuire immédiatement le poulet)

Disposer le poulet dans un plat , mettre au four à 180° pendant 20 mn en fonction de la taille des morceaux de poulet

Préparer la sauce au parmesan :

Faire chauffer la crème, ajouter le parmesan râpé et la maïzena, laisser épaissir en remuant


Accompagnement : Pomme de terre , Patate douce , Carotte : orange , jaune et violette

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