jeudi 31 octobre 2013

Poele legumes anciens au miel , poulet moutarde

Ingrédients : pour 3 pers :

400g de carottes

1  rutabagas

1 Panais

1 Patate douce

1 oignon

20cl de crème liquide

4 cuillères à soupe de miel liquide

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre, muscade.

----

3 Filets de poulet

3 C.a.s de creme epaisse

2 C.a.c de moutarde au cassis


Préparation poelée

Éplucher et hacher finement l' oignon ; éplucher et couper les legumes en gros dés.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive ; faire rissoler l'oignons pendant quelques minutes en remuant ; ajouter les légumes. Saler et poivrer.

Ajouter ensuite 35cl d’eau, le miel, la crème fraîche et une pincée de muscade
Laisser mijoter doucement pendant 25 min en remuant de temps en temps (rajouter un peu d'eau si nécessaire).


Preparation poulet

Decouper le poulet en laniere

Les faire rissoler dans un peu de beurre

Au 3/4 de la cuisson , ajouter la creme et remuer

Ajouter ensuite la moutarde , bien melanger et laisser jusqu a cuisson complete des filets

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression