Ingrédients : pour 3 pers :
400g de carottes
1 rutabagas
1 Panais
1 Patate douce
1 oignon
20cl de crème liquide
4 cuillères à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre, muscade.
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3 Filets de poulet
3 C.a.s de creme epaisse
2 C.a.c de moutarde au cassis
Préparation poelée
Éplucher et hacher finement l' oignon ; éplucher et couper les legumes en gros dés.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive ; faire rissoler l'oignons pendant quelques minutes en remuant ; ajouter les légumes. Saler et poivrer.
Ajouter ensuite 35cl d’eau, le miel, la crème fraîche et une pincée de muscade
Laisser mijoter doucement pendant 25 min en remuant de temps en temps (rajouter un peu d'eau si nécessaire).
Preparation poulet
Decouper le poulet en laniere
Les faire rissoler dans un peu de beurre
Au 3/4 de la cuisson , ajouter la creme et remuer
Ajouter ensuite la moutarde , bien melanger et laisser jusqu a cuisson complete des filets
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