lundi 4 novembre 2013

Crumble Courgettes Cabillaud

Ingredients

Pour le Crumble :


100 g de beurre mou

120 g de farine

50 g de parmesan

40 g d amande en poudre

Pour la garniture

3 Courgettes

1 Oignon

1 Echalote

2 C.a.s d huile d olive

1 C.a.s de sauce soja

1 C.a.s de basilic

6 dos de cabillaud

Sel poivre


Preparation


Travaillez le beurre a la fourchette , ajouter tous les autres ingredients

Salez legerement et travaillez l ensemble jusqu'a l obtention d un gros crumble

Reservez au frais 1 h

Lavez et coupez les courgettes en des

Epluchez l oignon et l echalote , emincez et faites revenir dans l huile d olive jusqu a ce qu ils soient dorés .

Ajoutez les courgettes, saisissez les pouis baisser le feu.

Ajoutez la sauce soja , le basilic et 10 cl d eau .

Poursuivez la cuisson 20 min jusqu a ce que les courgettes soient tendres

Salez poivrez

Dans un plat a gratin, placez le poisson , recouvrez les de courgettes puis repartissez la pate a crumble

Enfournez 20 min ther 7

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression