Ingredients
Pour le Crumble :
100 g de beurre mou
120 g de farine
50 g de parmesan
40 g d amande en poudre
Pour la garniture
3 Courgettes
1 Oignon
1 Echalote
2 C.a.s d huile d olive
1 C.a.s de sauce soja
1 C.a.s de basilic
6 dos de cabillaud
Sel poivre
Preparation
Travaillez le beurre a la fourchette , ajouter tous les autres ingredients
Salez legerement et travaillez l ensemble jusqu'a l obtention d un gros crumble
Reservez au frais 1 h
Lavez et coupez les courgettes en des
Epluchez l oignon et l echalote , emincez et faites revenir dans l huile d olive jusqu a ce qu ils soient dorés .
Ajoutez les courgettes, saisissez les pouis baisser le feu.
Ajoutez la sauce soja , le basilic et 10 cl d eau .
Poursuivez la cuisson 20 min jusqu a ce que les courgettes soient tendres
Salez poivrez
Dans un plat a gratin, placez le poisson , recouvrez les de courgettes puis repartissez la pate a crumble
Enfournez 20 min ther 7
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