Ingredients pour 4 pers
600 g de chair de patates douces cuites
300 g de pomme de terre
300 g de poulet
1 oignon
3 cuillères à soupe de crème
75 g de fromage râpé
1 cuillère à café de moutarde
coriandre, mélange 4 épices
sel, poivre
Preparation
Cuire les patates et pomme de terre a la vapeur pendant 30 mn
Faire cuire le poulet à la poele, ajouter ensuite l'oignon émincé et laisser dorer le tout.
Lorsque le poulet est cuit le découper finemement au couteau.
Prélever la chair des patates douces. L'écraser à la fourchette. Saler et poivrer et ajouter la moitié du fromage râpé.
Dans un autre saladier preparer la purée de pomme de terre
Mélanger.
Dans un saladier, mettre le poulet découpé en petits morceaux, les oignons cuits, la crème, la moutarde, la coriandre ciselée et un peu de mélange 4 épices. Saler et poivrer et bien mélanger. Ajouter du fromage râpé (en garder un peu pour gratiner)
Dans un plat a gratin mettre une couche de viande , puis une couche de puree de patates douces et terminer par la purée de pomme de terre
Mettre le restant du fromage râpé sur le dessus.
Mettre au four pendant 30 min à 200°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire