dimanche 13 octobre 2013

Hachis parmentier poulet patate douce

Ingredients pour 4 pers

600 g de chair de patates douces cuites

300 g de pomme de terre

300 g de poulet

1 oignon

3 cuillères à soupe de crème

75 g de fromage râpé

1 cuillère à café de moutarde

coriandre, mélange 4 épices

sel, poivre


Preparation

Cuire les patates et pomme de terre a la vapeur pendant 30 mn

Faire cuire le poulet à la poele, ajouter ensuite l'oignon émincé et laisser dorer le tout.

Lorsque le poulet est cuit le découper finemement au couteau.

Prélever la chair des patates douces. L'écraser à la fourchette. Saler et poivrer et ajouter la moitié du fromage râpé.

Dans un autre saladier preparer la purée de pomme de terre

Mélanger.

Dans un saladier, mettre le poulet découpé en petits morceaux, les oignons cuits, la crème, la moutarde, la coriandre ciselée et un peu de mélange 4 épices. Saler et poivrer et bien mélanger. Ajouter du fromage râpé (en garder un peu pour gratiner)

Dans un plat a gratin mettre une couche de viande , puis une couche de puree de patates douces et terminer par la purée de pomme de terre
Mettre le restant du fromage râpé sur le dessus.

Mettre au four pendant 30 min à 200°

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