Ingrédients
huile d'olive
1 gros oignon émincé
400g de viande haché
1cs de paprika
1 brin de thym
4 pommes de terre
1 potimarron
Fromage râpé
Sel, poivre
Préparation:
Couper le potimarron en quartiers et prélever 500g de chair.
Peler les pommes de terre, et les détailler en morceaux.
Faire cuire ensemble le potimarron et les pommes de terre à l'autocuiseur.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et blondir l'oignon.
Ajouter la viande, et la faire revenir quelques min.
Ajouter le paprika et le thym.
Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 mn sur feu doux.
Passer les legumes au presse-purée.
Saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, verser le contenu de la poêle.
Couvrir avec la purée de pommes de terre/potimarron.
Parsemer de gruyère râpé.
Faire gratiner 15mn au four.
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