Ingredients
400 g de filets de saumon
4 blancs de poireaux
10 cl de lait
20 cl de crème liquide
4 œufs
1 cuiller à soupe de Maïzena
3 cuillers à soupe d’huile d’olive
muscade, sel, poivre
Preparation
Préchauffez le four à 210 ° C (thermostat 7).
Eliminez le vert des poireaux, lavez-les, puis coupez les rondelles épaisses.
Chauffez l’huile dans une sauteuse, faites y revenir les poireaux 5 min à feu vif en remuant.
Ajoutez le lait, le sel, le poivre, et la muscade.
Laissez mijoter 10 min à couvert. (On peut ajouter aussi un peu de vin blanc).
Pendant ce temps precuire le saumon coupé en cubes de 3 cm pendant 5 min
Beurrez un plat à gratin dans lequel vous versez les poireaux et le saumon
Battez les œufs, incorporez la maïzena, la crème, sel, muscade et poivre.
Versez dans le plat.
Cuisez au four 25 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire