Ingredients
400 g de filet de poulet
1 demi boule de celeri
5 Panais
3 POmmes de terre
1 Echalote
30 cl de creme epaisse
60 g de beurre
30 g de fromage rape
Noix de muscade , sel , poivre
Preparation
Elucher et couper le panais , le celeri et les pommes de terre en cube
Les cuire 30 mn a la vapeur
Couper le poulet en fines lanieres
Dorer la viande 2 mn dans 25 g de beurre , saler poivrer
Continuer la cuison 5 a 6 mn
Incorporer 20 cl de creme et melanger 2 a 3 mn sur feux doux
Egouter les legumes et les passer au moulin
Incorporer le reste de beurre et de creme , un peu de muscade , saler poivrer
Bien melanger l ensemble
Dans un plat a gratin etaler une couche de purée , puis repartir le poulet et le reste de la purée
Tapisser de fromage rape
Gratiner au four prechauffe 180° pendant 20 mn
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