lundi 7 octobre 2013
Cotes de porc au cidre et pommes
Ingrédients
4 cotes de porc
60gr de lardons
4 pommes
2 echalotes
50gr de beurre
30cl de cidre
2 feuilles de laurier
1 brin de romarin
sel poivre.
Préparation:
Dans une poele.,faites fondre 20gr de beurre et mettre les cotes a dorer a feu vif, retirez les quand elles sont doré des deux faces.
Emincer les echalotes,les mettre dans la poele,avec les lardons,dorez 5m.
Deglacer avec le cidre.salez,poivrez, ajouter le romarin et les feuilles de laurier, replacer les cotes de porc dans la poele.laisser cuire en les retounant a mi cuisson
Pendant ce temps,epepinez les pommes et taillez-les en quartiers.faites les dores dans une poele avec le restant de beurre.
Mettre les pommes autour des cotes de porc et poursuivez la cuisson 5mn
Accompagnement : Madeleines aux legumes
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