lundi 30 septembre 2013

Risotto poulet et cancoillotte

Ingredients pour 2 pers

120 g de riz spécial risotto

environ 1/2 litre de bouillon de légume chaud

1/2  verre de vin blanc

1 oignon

50 g de cancoillotte

sel, poivre

200 g de filet de poulet cuit


Preparation
Émincer l'oignon, le faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter le riz et laisser sur le feu jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Verser le vin blanc , attendre son evaporation

Ensuite verser le bouillon louche par louche en remuant régulièrement.
Laisser sur le feu, ajouter du bouillon dès que le riz absorbe le liquide versé précédemment.
Renouveler ainsi l'opération jusqu'à cuisson complète du riz (15-20 min)

Apres avoir versé la dernière louche de bouillon ajouter les morceaux de poulet coupés en cubes.

Lorsque le riz est cuit, ajouter la cancoillotte.

Laisser reposer 1 à 2 min.

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