lundi 30 septembre 2013

Cabillaud à la crème de lentilles

Ingredients

2 Carottes

1 Oignon

200 g de lentilles

1 Branche de thym

1 Feuille de laurier

15 g de beurre

10 cl de creme liquide

20 cl de bouillon de legume

Noix de muscade en poudre

2 Filets de cabillaud

Sel , huile , poivre

Preparation

Eplucher les carottes et les couper en cube

Epluche l oignon et le couper en deux

Dans une casserole remplie d eau froide, versez les lentilles.
Ajouter les morceaux d oignon , les caroote ainsi que le thym et le laurier
Faites mijoter les lentilles a petite ebulition pendant 35 mn , saler au 3/4 de cuisson

Les egoutter ensuite et reservez en 1/4 .

Reduire en purée les lentilles reserver en y incorporant le beurre et la creme .
Delayer avec le bouillon et assaisonner de poivre et muscade

Assaisonner le poisson de sel et de poivre
Faire cuire les filets sur les 2 face dans une poele bien chaude
Arrosez de beurre pendant la cuisson


Accompagnement : Riz 3 saveurs , Lentilles

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