Ingredients
2 Carottes
1 Oignon
200 g de lentilles
1 Branche de thym
1 Feuille de laurier
15 g de beurre
10 cl de creme liquide
20 cl de bouillon de legume
Noix de muscade en poudre
2 Filets de cabillaud
Sel , huile , poivre
Preparation
Eplucher les carottes et les couper en cube
Epluche l oignon et le couper en deux
Dans une casserole remplie d eau froide, versez les lentilles.
Ajouter les morceaux d oignon , les caroote ainsi que le thym et le laurier
Faites mijoter les lentilles a petite ebulition pendant 35 mn , saler au 3/4 de cuisson
Les egoutter ensuite et reservez en 1/4 .
Reduire en purée les lentilles reserver en y incorporant le beurre et la creme .
Delayer avec le bouillon et assaisonner de poivre et muscade
Assaisonner le poisson de sel et de poivre
Faire cuire les filets sur les 2 face dans une poele bien chaude
Arrosez de beurre pendant la cuisson
Accompagnement : Riz 3 saveurs , Lentilles
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