lundi 30 septembre 2013

Papillottes de poulet au citron

Ingrédients

2 blancs de poulet

1 courgette

1 citron

1 branche de romarin

5cl d’huile d’olive

Sel poivre

Préparation:

Lavez le citron et prélevez en un beau morceau de zeste

Faites chauffer l’huile d’olive dans une pôele, ajoutez le romarin et le zeste, couvrez, retirez du feu et laissez infuser 20 min.

Coupez en dès  les courgettes.

Préchauffez le four à 200°c.

Assaisonnez les blancs de poulet, badigeonnez les de l’huile et mettre chaque morceaux dans un papier alu

Répartissez dessus les courgette et quelque tranche de citron pour terminer, arrosez du reste d’huile d’olive.

Fermez les papillotes et mettre au four 30min.


Accompagnement : Pomme de terre au four

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression