Ingredients
750 gr de blancs de poulet
2 C.a.s de jus de citron
3 yaourts natures
2 gros oignons
100 gr de beurre
2 C.a.c de gingembre en poudre
1 C.a.c de piment doux
1 C.a.c de Paprika
20 cl de concentre de tomate
Sel , poivre
Preparation
Couper les poulets en lamelles, les mettre dans une terrine avec les jus de citron et le yaourt .
Melanger , couvrir et laisser mariner 12 h
Emincer les oignons
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l oignon 2 a 3 min
Ajouter le gingembre , le piment , le paprika , le sel et le poivre
Ajouter le poulet et le jus de sa marinade ainsi que le jus de tomate
Melanger , porter a ebulition et faire cuire a feux doux 25 min
Accompagnement : Riz thai Petit pois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire