vendredi 20 septembre 2013

Poulet au yaourt

Ingredients

750 gr de blancs de poulet

2 C.a.s de jus de citron

3 yaourts natures

2 gros oignons

100 gr de beurre

2 C.a.c de gingembre en poudre

1 C.a.c de piment doux

1 C.a.c de Paprika

20 cl de concentre de tomate

Sel , poivre

Preparation

Couper les poulets en lamelles, les mettre dans une terrine avec les jus de citron et le yaourt .
Melanger , couvrir et laisser mariner 12 h

Emincer les oignons
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l oignon 2 a 3 min
Ajouter le gingembre , le piment , le paprika , le sel et le poivre

Ajouter le poulet et le jus de sa marinade ainsi que le jus de tomate

Melanger , porter a ebulition et faire cuire a feux doux 25 min

Accompagnement : Riz thai  Petit pois

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression