lundi 9 septembre 2013

Muffins Poires Petit suisse

Ingrédients

2 poires

1 œuf

60 grs de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

4 petits-suisses

2 cuil. à soupe d'huile

le zeste de 1 citron

le zeste de 1/2 orange

un jus d orange

200 grs de farine

1 sachet de levure chimique


Préparation:

Préchauffez le four à 200°C (th.7).

Pelez les pores, ôtez la partie dure au centre, puis mixez la chair.

Mettez-la dans un saladier avec l'oeuf, les sucres, les petits-suisses, l'huile, les zestes d'agrumes et le jus d'orange.

Battez au fouet.

Mélangez la farine et la levure, puis incorporez au mélange.

Répartissez la pâte dans des moules à muffin au 3/4

Faites cuire au four pendant 30 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression