lundi 9 septembre 2013

Aiguillettes de poulet aux poires


Ingrédients

    4   blancs de poulet

    3   poires

    50 g de beurre

    2 échalotes

    2 cuillères à soupe d'huile

    200 g lardons

    15 cl de vin blanc


Preparation

Pelez et émincez les échalottes. Réservez.

Pelez les poires et coupez-les . Faites-les dorer à la poêle avec 30 g de beurre et réservez.

Coupez les blancs de poulet en aiguillettes

Dans une grande poêle, faîtes dorer les aiguillettes de poulet à feu vif pendant 3 min avec l'huile et le restant de beurre.

Ajoutez les échalotes émincées et les lardons, laissez cuire environ 8 min à feu doux.

Versez ensuite le vin blanc en grattant la poêle afin de décoller les sucs de cuisson et ajoutez les poires.

Laissez encore quelques instants pour réchauffer les poires.




Accompagnement :  Purée , Carottes


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